Терракотовые Массы

Алексей Пономарёв 4
16.02.18г
Терракотовые лица,
Нынче в моде терракот.
Курит, пьёт и веселится,
Терракотовый народ.
 
Терракотовые мамы
Нянчат глиняный детей.
Боем заполняют ямы,
Что от глиняных идей.
 
Терракотовые свечи,
Что стоят для красоты.
Ведь гореть свечам тем не чем,
Они каменно мертвы.
 
И сосиски, и колбасы,
Заменяет терракот.
Вот из глины ананасы,
Дружно кушает народ.
 
А вожди из терракота,
Строят глиняных солдат.
Коли воевать охота.
Вот из глины автомат.
 
Терракотовые Машки,
С глины взгляды мечут в цель.
Терракотовые ляжки,
Терракотовая щель.
 
Терракот рядами справа,
Слева тоже терракот.
- Скульпторам великим, «СЛАВА»!-
Глиняный народ орёт.