23 февраля - стихопазл

Галина Ситникова 3
ЛАСКАЕТ ВОЗДУХ нас МОРСКОЙ.
Идём под ПАРУСОМ с тобой умело.
ПАТРИОТИЧЕН наш настрой,
СТРЕЛЯТЬ и ВОЕВАТЬ не наше дело.

Царит ЛЮБОВЬ на ОСТРОВАХ.
Мы РАЗОГНАЛИ  ненависть и злобу.
ПЛЕНИЛИ женские СЕРДЦА
В осуществленьи рая неЗЕМНОГО.

Мы МУЖЕСТВЕННЫ и неПОБЕДИМЫ
Служить всегда готовы мы России.
Мы ВЕСЕЛЫ и ТАНКИ наши быстры.
Ведь мы с тобой ЗАЩИТНИКИ Отчизны!



Заданные слова:
1. танк, парус, остров, защитник, любовь, сердце
2. весёлый, патриотичный, земной, морской, воздушный, мужественный
3. воевать, стрелять, разгонять, ласкать, пленять, побеждать