Душистая роза

Михаил Мищук
Моя душистая ты роза,
Как ароматна, без шипов.
Спасибо, радуюсь я, Боже,
Себе любимую нашел.

Мечты, любовь, вниманье греют,
А красота твоя пьянит.
Не налюбуюсь и лелею,
Твоя душа, тепло роднит.

Я на тебя, мой свет, надеюсь
И нежно с радостью люблю.
С тобою, солнышко, согреюсь ,
А счастье наше я продлю.

    Февраль - 2018