Папе на день рождения от 16. 02. 2018г

Мария Маркус
Вновь февраль и снегопад,
Вновь зимы круженье,
С неба сыплется снежок
В папин день рожденья.

Пусть он смоет все твои,
Беды и несчастья,
Все болезни исцелит
И подарит счастье.

Мудрости и теплоты,
Мира,оптимизма,
Чтоб сбывались все мечты,
Жить без пессимизма.

Знай что дорог и любим,
Очень очень нужен,
Внукам,дочерям своим,
Оберегом служишь.

Вновь февраль,ты именниник,
Дорогой мой человек,
За тебя молюсь я Богу,
Чтобы был твой долгим век.