Куда податься? Февраль 2018

Большой Литературный Клуб
«Куда податься бедному поэту?» – спросите вы.
В этой рубрике мы размещаем анонсы поэтических конкурсов и фестивалей, проходящих в сетературе и за ее пределами (без гарантии полного охвата).