Виноградная Лоза

Римма Размашкина 3
  (Гимн-песня).

Виноградная лоза -
Это Божие творенье,
Виноградная Лоза -
Это Божье вдохновенье!

О, Иисус, Ты мой Господь,
Моей веткой привитою
Укрепиться дай в Тебе,
Напои живой водою!

Чтобы ягодка моя
Стала гроздью наливною,
Из источников Твоих
Напои святой водою!

Чтобы радовать Тебя
Восхвалять не перестану,
Петь тебе хвалу, Иисус,
Благодарными устами!

И Лоза теперь, мой кров
Потому, что Ты со мною,
О, Иисус, Ты мой покров
И не страшно мне с Тобою!

И я ягодкой своей
В гроздьях буду укрепляться,
Из источников Лозы
Зрелым соком наливаться!