Но жаловаться всё ж грешно

Александр Скворцов 2
Весной пахнуло на душе.
И снова жить мне захотелось
В своей избушки как в дворце
Годов испытываю зрелость

Бывает так мне не легко.
Но жаловаться всё ж грешно.