Не молчи душа так долго...

Виктор Плут
              ***
Не молчи душа так долго,
Тяжкой грустью не томи,
Не сули печалей много,
Моё сердце не щеми.

Я прошу тебя об этом
Вот уже, который раз…
Хочешь, я своим кларнетом
Разгоню тоску сейчас...

Я на нём тебе сыграю
свою арию любви,
то о чём в тиши мечтаю
с ночи звёздной до зари.

Февраль 2018