Моя страна

Денис Исаченко
Моя страна
как на тебя смотреть мне грустно
Не от того чем ты полна,
а от того, что в тебе пусто

Как ты могла всё потерять?
И веру и свободу воли!
Другим ресурсы продавать,
Когда сама переживаешь горе

Перед природой все равны
Но в государстве нету равных
Хоть нет в стране моей войны
Но нет и судей равноправных