Снег сыплется...

Ирина Кархунен Коган
Снег сыплется, как будто крошки мела
Мне в душу, заметая боли пласт,
Мстить никогда я людям не умела,
Но, отчего тогда на сердце наст?

В мозгу осели мысли, словно наледь
О происках завистников моих,
Года мне не залечивают память,
А душу исцеляет только стих.

Лети снежок в пустую неизвестность,
Что красит переулки в белый цвет,
Пусть мысли обретают бестелесность,
Что отравляли память много лет.

16.02.18