Получение или отдача?

Альга
Самый важный урок – научиться соблюдать
тонкий баланс гармоний получения и отдачи.
Во всех физических проявлениях суметь отдать
гораздо больше, чем ныне получил на сдачу.

И приумножать энергию собственным горением,
не физическим огнем, а силой внутренней света.
Сияющее существо не скроет твоего излучения -
предстанешь Солнцем в миг обретения ответа.