Не родитесь девчонки красивыми...

Нина Кузнецова 4
Не родитесь, девчонки, красивыми-
Ноги, руки, фигура, лицо...
Не бывать вам,поверьте,счастливыми,
К вам притянет одно дерьмецо.

Чем изящней изгибы и впуклости,
Чем приятней духов аромат,
Тем завистливей, злобнее подлости,
Красоту оскорбить всякий рад.

А нормальные парни стесняются,
Им все кажется - нет, не моё.
Ну, а гадкие, те не смущаются
И поют о любви соловьём.

Но добившись награду желанную,
С ней и душу, и сердце, и жизнь,
Тут же бросят тебя - долгожданную.
Ты наплюй на них всех, не держись.

Не родитесь, девчонки, красивыми,
Не мечтай, ты о ней, не стремись.
Некрасивые много счастливее.
Вывод точный - проверила жизнь!