забудь его

Света Носова
забудь его…
он – в прошлом, он -  вдали.
твоя любовь смешна и бесполезна…
он, как орёл, кружащийся над бездной,
добычи ждёт, чтоб голод утолить.
неумолимым хищником парит,
ища себе очередную жертву,
чтоб в сотый раз, по старому сюжету,
к бессилию её приговорить.
он души рвёт и  носит их в зобу.
слова твои и слёзы – всё пустое…
не плачь о нём, он этого не стоит…
забудь его.
забудь его…
забу…


16.02.18