В душе стихи С

Наталья Крупенич
Я плохая, согласна, точно,
Я, естественно, хуже вас,
Все грехи признаю заочно,
Каюсь, каюсь который раз!
Да, я вздорная, я чумная,
Не в того всегда влюблена,
Не терпимая и шальная,
Я эпитетов разных полна.
Только, если заглянем в души...
В ваших - дикие лопухи
На корню все живое глушат,
А в моей - расцветают стихи.


              февраль, 2018 год

              фото из инета