Пилономания

Светлана Беличенко
Моя хозяйка любит танцы на пилоне,
Гимнастка та еще она...
Установила шест она и дома,
Тренироваться  чтоб без отдыха могла.

Одной ей делать трюки стало скучно -
Она меня заставила с собой
Там делать  кучу всяких элементов,
Вращаться и висеть вниз головой.

Теперь, накаченная я собака:
Хорошая растяжка, мышц гора,
Спортсменка стройная и акробатка,
И выступать готова я сама!