Предпродакшн

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Уровень, лестница,
много-этажность,
сжатые сроки –
наш архитектор правит потоки наживо
без предпродакшена,
пробного выезда,
сердца в запасе,
готовности сыпаться
зыбким
прожженым
пластиком.

Я проверяю равенство
линий,
первой пройду по ступеням,
выберу степень симметрий,
и, не спросив разрешения,
молнии выпрямлю.

Колкость бессветия,
облачность, лунность, затмения
вынули схемы, спутали синтаксис.

Перезагрузка.
Финита.
Следующий вызов