Алфавит детский. Буква С. Сурок

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». СУРОК.

 Познакомьтесь-ка, друзья –
 Вам сурка представлю я,
 В норке наш живёт сурок,
 Замечательный дружок.

 В норку он еду таскает
 И детишек угощает,
 Угощайтесь детвора –
 Кушать вам уже пора…

 Микола-стихоплёт 2018г