Начеркаю на бумаге...

Леонид Митенев
Раз, два, три, четыре, пять!
Где ты, муза? Ти-е..мать?
Без тебя не пишется
И так плохо дышится!
Обчесал язык с утра,
А теперь не языком
Свои стихи карандашом!
Начеркаю на бумаге...
Здравствуй, мой дружок
Геннадий! Приезжай к нам
На оладьи! Да налима не
Забудь! Разберёмся...
Как-нибудь! Вспомним
Дальние походы-в
Подволочье за ершами!
Как на пасеке сетями
Судаков, лещей "таскали"...
Подволочье-деревня у реки...
****************************
Февральское....