Моя любовь как ласковый рассвет

Виктор Дидяев 2
Моя любовь как ласковый рассвет
Нетороплива и неотвратима.
Она способна озарить полмира
Но лишь тебе дарю я этот свет
Неторопливый ласковый рассвет.

Не жгучее сияние лучей,
Способное испепелить преграды
И с ними всё вокруг своей отряды
Чтобы, сгорая, вспыхнуть вместе с ней,
Но нежный отблеск северных ночей.