Абсолютный свет не судит...

Альга
Любит Бог каждого или же не любит -
зависит только от человека самого.
Бог - абсолютный Свет, он не судит,
и нет любимчиков или изгоев у него.

В нем нет подобных чувств проявления,
которые свойственны так бывают людям.
Но каждый из нас – Его Слух и Зрения,
чрез каждого чувства взлетают к богам.

И все те качества, что придаете Богу,
они изначально были уже присущи вам.
Мысль и энергия торит к Нему дорогу,
по которой Он и приведет вас к Дарам.