Сюрпризы

Надежда Орлова 4
Будет в памяти у нас
Это чудо.
Отвести так трудно глаз-
Рай повсюду.
Показала нам зима
Все таланты.
На деревьях – кружева,
Бриллианты.
Словно детям, дарит нам
И сюрпризы.
Верить трудно так глазам-
Получили визы.
Вот из сказки горбунок
Резво скачет,
А утенок – малышок
Озадачен:
Лапки красные в снегу
Так увязли!
Но ему не помогу-
Всё обмякнет.
Восхищается народ
Снежными зверями.
Что зима ещё несет
Нам с друзьями?

Спасибо за фото Гребневу Владимиру.