Песня дорожных разбойников

Сергей Бороданёв
Ой, не проезжай по сей дороженьке!
Ой, соколик, лучше береги себя!
Мы ребята-парни залихватские,
Резвые дорожные-разбойнички.

Быстрый мы имеем внедорожничек,
Так подрежем, что в овраг укатишься.
Сами внедорожник поцарапаем,
Чтоб ты стал виновником аварии.

Так тебя, соколик, застращаем мы,
Что ты нам деньжатки дашь немалые,
Лишь бы избежать суда опасного
Да разборок с нами забубёнными.

Не страшна нам удалым полиция,
Все они ведь нами же подкуплены.
А не так - то быстро мы откупимся
Иль деньгами или же угрозами.

Не езжай по этой ты дороженьке,
Берегись мошенников-разбойничков,
Беспринципных, злобненьких молодчиков!
Береги себя ты, добрый молодец!