Гудит на небе, самолет

Ольга Ковригина
Гудит на небе, самолет,
Сквозь тучи к солнцу пробираясь,
Я помню первый мой полет
И до сих пор, я восторгаюсь!
Какая в небе красота,
Какое чистое пространство…
И проплывают облака,
Находишься в какой-то сказке. 
Еще б хотелось полетать,
Где нет границ и где нет края,
Любовь нас поднимает, только  ввысь,
В могучее пространство мирозданья!!!