Я привыкаю...

Натали Март
Я привыкаю...
К новому тебе.
Учусь смотреть
И видить только друга.
И понимать,
Что больше никогда,
Никак, нигде
Не поцелую
.... твои руки....

Так странно
Это ощущать,
Вчера - роман,
Сегодня - драма.
Как больно...
В эту жизнь играть,
Рассматривать...
Осколки панорамы.

Я привыкаю...
Я смотрю в глаза,
Не видя в них
Родного взгляда.
Я слышу голос,
Но не слышу в нем слова,
Сегодня ты их избегаешь.

Я привыкаю....
Хоть и хочется кричать!
Рыдать, визжать!
Стучать ногами...
Как больно! Господи!
Мечту свою терять.
Как страшно...
Что любовь уже не с нами.