Как берёза, покоряясь судьбе

Виктор Дидяев 2
Как берёза, покоряясь судьбе
Истекает соком каждой весной
Истекаю я любовью к тебе
Каждым взглядом своим, каждой строкой.

Каждым жестом и касаньем руки
Когда волосы я гляжу твои
Каждым вздохом, каждой буквой строки
Отдаю тебе частицу любви.

Истекаю, но вовек не истечь
Море нежности бушует во мне.
Ручейками разговоров и встреч
Восполняются потери вдвойне.

И любовь переполняет меня
Рвётся выплеснутся из берегов
На волне нас к дальним звёздам поднять
И навеять самый лучший из снов.