Солнечный зайчик ласкает соски

Ирина Кулова
Солнечный зайчик ласкает соски ,
Открывая в день новый дверку .
Достает из коробки свои мелки
И рисует на плече перо...Беркут .
По серым мыслям тихо скользит ,
Воскрешая сюжет нашей сказки .
А утренний ветер нежно пьянит ,
Я снова в  плену его  ласки .
Забыв об опастности ,что на краю ,
Он на пуантах любви танцует ,
А солнечный зайчик, играя в раю ,
Все также соски целует .