О ДЕВА, ГДЕ ВЫ

Евгения Савич
    О ДЕВА, ГДЕ ВЫ

Изгиба мягкий контур девы
Манил изящною походкой,
И вдруг исчез, о дева, где Вы?
Не насладился я находкой.

Не шла она, почти летела,
Едва касаясь тротуара,
Влекла естественно - несмело,
Как семиструнная гитара.

Мне б прикоснуться струн желаний,
Но нет гитары, испарилась,
Оставив зуд немых страданий,
Нежданно утро омрачилось...

Изгиба мягкий контур девы
Манит как прежде, дева, где Вы?...

16.02.18г.Евгения Савич-Астахова.