Скучаю

Ян Ром
Не представить как я скучаю,
Давит криком в ответ тишина.
Я души в нашей связи не чаю,
А в любви и смерть не страшна.
Постепенно по долькам растаяв
В чашке свежего в боль кипятка,
Я все та же - красива, простая.
И дышу за двоих - для глотка.

Обезумев, болею и в дело
Направляю энергию "чи".
Я уверена, ты же, мой смелый,
Сможешь выковать счастья ключи.
Ты придешь, заберешь с тишиною,
Обласкаешь полетом чудес.
Улыбаюсь, чуть-чуть может ною,
Но не нужно то видеть тебе.

Обезглавив змеиные кольца,
Я почувствую твой аромат.
Сердце вновь под закатами бьется,
Чтоб в рассветах тебя обнимать.
Я встречаюсь с тобою, любимый
В моих снах, привлекая в свой мир
Твои руки, что неповторимы,
В них свои, с еле слышным "возьми".