Занимательная биология

Полковник Спецназа
Такой подлянки я не ожидал...
И в этом весь мой друг Серёжа-
Он одной фразой мне мозги сломал
Сказав, что крокодилы ходят лёжа!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
16.02.2018г.