В Паттае моя.. подруга..

Светлана Саполновская-Федина
..Моей подруге Ирине Малиновской посвящаю..


..Для очень колоритного досуга..               
В Паттаю улетает..подруга..
Манят джунгли и тайский массаж..                Эксклюзивный желает..кураж..
Неизменно,в девичьем задоре..               
Свой вояж начинает на море..
Живописные бухты,лагуны,Джомтьен.
У Иринка настала пора..перемен..
Волкин-Стрит,суши-бары,стриптиз
Трансесвиты (вот будет..сюрприз..)
Длинношеее племя Карен..
Обитает все там же,и нет перемен..
Эти дамы,как лебеди..Длинные шеи..
Все увидишь сама,если мне ты не веришь..
Как,иконы ходячие ,бродят монахи..
Очень важные перцы..Знакомься без страха..
Сад тропический миссис Нонг-Нуч..
Это просто шедевр!!!!!!Он цветист и..могуч..
Королевство Камбоджа..В былом Кампучия..
(И не путать конечно же с Санта-Лючией..
Индуиские храмы..Архитектура..
Гордость и слава кхмерской культуры..
Средь заросли мангры,в плавучих домах
Деревня вьетнамцев,стоит на плотах..
Фантастика просто!!!!!Увидишь ли где..
Чтоб люди всю жизнь,провели на воде..
В деревне есть школы,есть магазин..
В бутик заезжала..И не в один..
Такое фЭнтези!!!!!!!!!Мой легкий экскурс..
Ведь в райскую сказку держишь ,ты курс..
Если тебя,улыбнуло немного..               
Знай легкая к морю,будет дорога...