Порыв любви

Таня Грачёва
"И зачем столько жить?!" - твердя,
слабоумной считали тебя.
Только Бог не случайно век
продлевает на столько лет...

На минуту в себя придя,
повторяла ты, уходя:
"Я вас всех очень-очень люблю!"
Схоронили любовь твою.

Никому она не нужна.
Это слышала я одна,
и как вспомню - так слёзы лью:
"Я вас всех очень-очень люблю!"

Через боль и безумья ад
над вселенной слова звучат,
от которых опять не сплю:
"Я вас всех очень-очень люблю!"

Мама, мамочка, я молюсь
за тебя и родных в раю.
Вам земное посланье шлю:
"Я вас всех очень-очень люблю!"

...А зачем столько жить? Зачем
муку длить и себе, и всем?
Чтоб в итоге порыв любви
оправдал все грехи твои!