Я живу по своим законам

Полковник Спецназа
"Надо прощать!"- закон гласит...
Но я так жить не хочу!
Коль суждено, то Бог простит,
А я... запомню, найду и отомщу!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
16.02.2018г.