Подруга.. отдыхает в Тае..

Светлана Саполновская-Федина
И снова..с любовью к подруге Ирине Малиновской..
В преддверии,праздника..посвящаю..


..На монитор так радостно взирая..
Отпуск твой отслеживаю я.
Как ты отдыхаешь ,дорогая?
Чем тебя чарует ..Паттая?
Мы во власти снежного циклона..
На денек бы в тайскую жару..
И немного солнечной истомы.
Как подарок к празднику-мечту.
Только вот одно меня волнует.
Праздник наш волшебный на носу..
А Тайланд об этом в ус не дует.
Тайки там не празднуют весну.
Там о Цеткин видно не слыхали..
И о Розе,тоже,ни гу-гу..
Копенгагенский конгресс для них едва ли..
Слышен даже не был на слуху..
Отдыхают тайские мужчины..
Не пленит их праздничный азарт..
И не столь важна эта причина..
Как для нас весенний месяц-март..
Может я сгущаю сильно краски..
У тебя курортный променад..
Упивайся миром тайской сказки..
И экзотикой,которой он..богат..
Блеск в глазах..он очень тебя красит..
Красота и стиль-как атрибут.
Каждый думаю со мной согласен..
А цветы от нас..передадут...