Я не скажу ни слова Вам, милорд

Сончита
Я не скажу ни слова Вам, милорд.
Пустые звуки речь моя для Вас.
Лишь тихий завершающий аккорд
Прокатится слезой с закрытых глаз.

Коснётся слабо Вашего плеча
Дрожащая и бледная ладонь,
Которую сжимали сгоряча,
Когда у Вас внутри горел огонь.

И не останется ни слова в тишине,
Все фразы сказаны уже давно.
Расходимся мы с Вами наравне,
Я не позволю гордости упасть на дно.

Собрав в кулак все мысли и мечты,
Я поднимаю голову над всем.
И, уходя от Вас, я разведу мосты.
Друг другу больше нам не быть никем.