Выборы

Алатырь Юдин Сергей
Будет кто, никто не знает,
День воскресный предполагает.
Выборы по всей стране,
По Российской стороне.

Завтра, кто ОН президент,
Депутат он иль клиент.
Может быть народа глаз,
Или Ванька – на показ.

Что он может изменить,
Нас спасти, аль погубить.
Русь прославить на века,
Или может никогда.

Мы не ведаем пока,
Выбирает вся страна.
Каждый может захотеть,
Своим голосом вертеть.

Быть в потоке со страной,
Выбрать с кем ты дорогой.
Голос важен для страны,
Он и я, она и ты.

Приходите посмотреть,
Кто на место хочет сесть.
Править, кто будет страной,
Русской нашей стороной.

Голос ваш может решить,
Может быть закон свершить.
Может поздно уж уже,
Каждый честен в своей душе.

февраль 2018г