Прощаю!

Лана Галкина
Я ухожу и заявляю -
Чистосердечно всех прощаю!
Прощаю вас за не любовь -
Не искусаю губы в кровь!

Измены,наговоры,сплетни...
Не буду вас хлестать я плетью
Слов дерзких!Просто ухожу -
Ни на кого зла не держу!

Из вашей жизни многотрудной!
Из ваших серых сирых будней!
Презрение? Бог вам судья,
Ушат хоть вылей на меня!

Прощаю, загодя смеясь!
Люблю вас!Впрочем открестясь
От нашей вечной суеты,
Взмываю ввысь-в свои мечты!