Смейтесь на меня

Михаил Демин
Если я, не то сказал,
Так зачем смеяться?
Я бы лучше пить не стал,
чем с вами связаться.
Я бы деньги вам вернул,
Все и до копеечки.
Я б на танцах фарсонул,
В старой телогреечке.

Эх, лихая жизнь моя,
Ты коза комолая.
Всем нам нравится весна,
Потому, что голая.
Когда почки на ветвях,
Сочетают с пестиком.
Когда звёздочки в глазах,
Вышитые крестиком.

Выйду в полночь на крыльцо,
Злой мороз кусается.
И луна большим  яйцом,
По небу катается.
И кусты все  в инее,
В инее скворечник.
и берёза белая,
в платье подвенечном!