Мужская страсть..

Светлана Саполновская-Федина
...Мужчина раб своих страстей..
Доволен так природной рентой..
Бальзамом сладостных речей..
Дарует дамам комплименты..
И увертюру из измен..
В сюите страсти,обольщения..
Игрой своей уводит в плен..
Без интервала прегрешения..
Как виртуоз амурных дел..
Живя под трепетною негой..
На ниве флирта преуспел..
А что в конце,его..побегов?
Иссякнет пыл испанской страсти..
Экстрима кончится запас..
И как мужчина..(в этой части)
Не будет радовать он глаз..
Найдет тогда его кручина..
Всему всегда приходит срок..
 А совесть в темпе..андантино..
Давно шагнула..за порог..


С.Федина.18.03.2016.