Когда добрее все мы будем

Григориюс Киютис
Когда добрее  все мы будем,
Улучшим мир вокруг себя.
Дарить добро всем нужно людям,
Жить очень сложно не любя.

Чем человек умнее будет,
Увидит больше он добра.
От зла страдает много судеб,
Меняться многим бы пора!

И злить не стоит человека,
Когда пришёл он к Вам с добром!
Он конкурент или коллега?
Решится Вашим лишь умом!

А может он желает честно
Дарить большое сердце Вам!
Хотя в начале не известно
Что нужно пламенным сердцам.

После осознанных теорий
Приходит опыта черёд,
Извлечь из жизненных историй
Нам нужно суть,  идя вперёд!

Автор Grigorijus Kijutis 2018.02.16.