О широкой масленице в с Благословенном

Светлана Саполновская-Федина
..Скоморохов шуточный реприз.
И блины в узорах оригами..
Зимней экспозиции эскиз.
На весеннею сменили..икебану.
Масленицы слайдовый футаж..
Хороводы,ярмарка,веселье..
Впереди весенний антураж..
Солнце людям дарит настроение..
И в период блинного диктата.
Празднуем величие Весны..
А она традицией богата..
Эстафету взяла у зимы.
И сменив зимы приоритет.
Быть хозяйкой бала несомненно..
Так привет,Весна,тебе..привет..
..Ждём  тебя в с.Благословенном..


15.03.2016.С .Федина.