Не Трамп же нам вцепился в лацканы

Владимир Рябченко
Нет, почему так жизнь устроена,
Что власть и подлость - суть синонимы?
Куда не кинься - деформации!
Кто верен правде - обездолены!

Не Трамп же нам вцепился в лацканы!
Сама система слово молвит:
Теперь в Расисткой Федерации
Тот, кто не вор, тот уголовник!

И тащат правых в суд мошенники,
С кем суд вступил в преступный сговор, -
Маразма все теперь мы пленники -
Так повелел Верховный Повар.

Сторонник он и бесоправия.
Жидов и подлости поклонник.
Доверил уголовной братии
Бездушной, как любой чиновник

И тварят те без сна и отдыха,
Азартно руки потирая,
В расход, пуская жизни, походя,
Не как дворняга, а борзая...