Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Как-Структурируется-"Хаос-
Неограниченности",-Лжет
(Тем-Программируется)-"Пафос-
Богоподобия",-Вперед-
"Счета-Законы"-Посылая-
Как-"Свет-Потухших-Звезд"...Миры-
Ощупывая-Познавая-
"Стяжанием-Сплошной-Дыры",-
Сознание-Кусочной-Веры-
В-Универсальность-Личных-Дум-
С-"ПредРассуждающей-Потерей-
Всего-Ничтожным"-Частный-Ум-
(В-Соизмеримости-Случайной)-
Под-Пар-Иллюзий-Гонит,-Трет,-
Рассеивает-Опыт-ТАЙНОЙ,-
Переворачивает-Ход-
Инерционных-Связей...Скрытность-
"Ветхозаветной-Новизны"-
"Спасает-Как-Бы"-Самобытность-
"Притянутости-Крутизны"-
Глобализированных-Знаний,..-
Пасут-Общественный-Инстинкт-
Стандарты-"Вкусов-Заклинаний",-
И-До-"Гниения"-Хранит-
Высокомерие-Гаданий-
Лукавых-Истину-"Кривой",..-
"Простор-Животных-Отрицаний"-
Смиряется-Как-С-Никакой-
"Инстанцией-Последней":Глохнет-
И-Слепнет-"В-Сторону-богов",..-
НЕПОЗНАВАЕМОЕ-"Схлопнет"-
Блуд-Возгордившихся-Умов...