***

Данил Тутейкин
Я стал спокойней, улыбаюсь,
И новый день благодарю,
Я исправляться тут пытаюсь,
И С добрым утром говорю
Добра желаю Маме, Папе,
Про Брата тоже не забыл,
Птице крылья рукой приведу.
Смотря на небо прошу только одно..
То что сердце просит.
Начнут иначе видеть свет...
Дари им радость, а не горе,
И так печали тут сполна
Скажу: "Приятного!" - на завтрак,
И повторю ещё в обед,
Несу ответ за свой участок,
Ведь в этом сложного здесь нет...
Начни добром плескать наружу,
И мир начнёт тебя Любить,
Переживёшь мороз и стужу,
И будешь истины ценить...