Песнь песней для тебя...

Екатерина Ветрова-Монченко
Глаза твои - янтарь,
А зубы - жемчуга
И кожа - белоснежный, нежный глянец!
Язык твой, как бунтарь,
А губы - берега,
Морщинки исполняют жизни танец!

Характер -  точно сталь,
Душа твоя - жасмин,
И руки - две упругих ветки ивы!
Щека - словно миндаль,
А запах - терпкий тмин,
И волосы, похожие на гриву!

Ладонь твоя мягка,
А сердце горячо,
Колени беззастенчиво упрямы.
И подо мной - трава,
А надо мной - плечо,
И ты, как состояние нирваны...