Питерский Радио Эфир

Дмитрий Шансонный
(Второе название Дом 104 кв 4 спросить ФМ(Фёдора Михайловича))А Песни старые плакали,потому-что в эфир не пускались,а значит многими не слушались и пылились и к небесам вопросом песни задавались,зачем же мы рождались и вот появился по адресу дом 104 кв 4 в эфире Питерская Радио студия и услышали люди-добрый день в эфире Питерская студия и как будто по весне ожил цветок новыми красками заиграл в уши Новый эфир на старой волне и зарадовался слушатель слушая радужный эфир и как будто заново родился  кумир и говорит в песне своими словами здравствуй слушатель разреши я с тобой песней Шансонной поговорю ведь ты слушатель Питерский.а значит особый для тебя нужен если хочешь Шансон только на 100 процентов Шансон,а не кислый музон который не всегда музыкой то назовёшь и тебе значит нужен особое Пение  по Шансоновски,а не подтделка Шансона типа Кристины,Филиппа или София тебе слушатель не нужна даже Алла,да и слушать изо дня в день каждый день из другой столицы одно и тоже почти тебя слушатель задолбало и пульт от музыкального центра у тебя треснутый и полурабочий потому что шелкал ты туда и сюда в поисках настоящего Шансона ,а не этой подделки или одного и того-же и еслии Ты слушатель хочешь Шансона Тебе надо чтобы не от сладких слов цвела и улыбалась твоя Душа,а значит музыка должна быть чересчур крута и поэтому Ты слушатель сейчас зашел в дом 104 кв 4 и слушаешь настоящий Шансон из Питерской сдудии,ведь сдесь настоящущий для тебя и  твоей Души Шансон и за это Питерская студия радио Шан.моя Душа за то что поёт с Шансонными Песнями Душа говорит молча спасибочки,улыбаясь от грустинки в словах что живут в настоящих Песнях по адресу дом 104 кв 4.     16 02 2018года.