Я стихов о любви не читала

Дмитрий Рейх
Я стихов о любви не читала.
И сама их совсем не пишу.
Их наверное пишет бездельник,
о котором так сильно грущу...

Пишет он, что любовь это чудо,
что любовь на земле где-то есть.
Пишет он, что он встретил такую,
Без которой, не может и есть.

Ты скажи, где найти мне такую...
что бы жизнь прожила я сполна...
Расскажи, как мне встретить такую,
Что бы жить без неё не смогла.

Что бы солнце струилось лучами,
Что бы ночью светила луна,
Что бы мы не могли друг без друга...
Только как?..я не знаю сама...