Иди, доченька, на ручки

Людмила Лузанова 2
Как у нашей Леночки
Разбитые коленочки.
Порвались штанишки
У маленькой малышки.

Слетели даже тапочки
У красивой лапочки.
Она бежала и упала,
Маме руку не давала.

Упала, моя лапочка –
Жалеет дочку мамочка.
Мама выстирает брючки,
Иди, доченька, на ручки.

2009 г.