На озеро давно я не ходил

Евгений Скорупский
На Калищенское озеро давно я не ходил.
Что-то в этом отношении в душе моей перегорело.
Но поэтических моих не подкосило это сил.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, увеличиваю каждый день число стишков  сайта этого моего раздела.