Пою твоё имя

Белое Море
Я, как мантру священную,
Пою твоё имя!
Любимый!
Я молюсь за тебя
И в суетном дне,
И ночью глубокой
Во сне.
Ты живи, мой хороший, живи!
Ты Люби, родной мой, Люби!
Пусть не гаснут в тебе огни
Бесконечной Любви!