К. Кедрову-Челищеву

Коротаев Александр
* * *

Не надо сегодня
Маршировать
Завтра нас будут
Фаршировать
Бросаюсь в воду
Не зная броду
Уйду в природу
Любя свободу
Орлы и вороны
Смотрят в стороны
В четыре стороны
Пространство порвано
Два мозга в гербе
В стране
В избе
Но не в судьбе
И песня льётся
Что жить придётся
И нам
И японцам
Под одним солнцем

*
Из Индии в Италию
В Германии не ждали их
Бегом бежали арии
По всей Европе шпарили
В России стали арии
Как в бытность
Пролет-Арии

*
И  небеса и тишь и свет
Свои
Законстантируйте и нежно излучайте
Компьютер свой клокочущий
Любви
Не выключайте

15-07-2015
(Стихи были отправлены К.А.Кедрову в FB,
и получили положительную оценку,
за что автор выражает мэтру благодарность
и свою признательность)